English   
上政公告 首页 > 首页 > 上政公告

关于组织申报2018年度国家社会科学基金项目的补充通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-01-12 浏览次数:

各二级学院、部、处、研究所(中心)、应用社会科学研究院、相关教师:

为做好2018年度国家社会科学基金项目的申报工作,科研处于2017年12月发布了《关于组织申报2018年度国家社会科学基金项目的通知》,并于1月12日上午顺利召开了项目申报辅导与选题论证会,为进一步做好该类项目的申报工作,现将有关事项进一步通知如下:

一、第二轮辅导安排

1.申报辅导报名截止日期

请有意愿参加申报辅导的项目申请人于2月17日之前与科研处取得联系,以便科研处根据涉及学科等做好专家邀请等申报辅导工作安排。

2.辅导时间

暂定2月27日,具体时间、地点或如有变化将通过电话通知,因此再次提醒有意愿参加辅导的老师务必提前与科研处取得联系。

二、申报材料提交安排

1.申报辅导材料提交

各二级学院、部门于2月26日前收齐本学院、部门参加申报辅导的项目申请材料一式三份,并于26日当日提交至科研处。

注:所提交材料项目申请人无须签字盖章。不参加辅导的2月26日无须提交纸质材料。

2.最终材料提交

各二级学院、部门3月1下班日前将审核无误后的申请书电子版发送至科研处邮箱(kyshupl@163.com),纸质版一式7份于3月2日下班前提交至科研处(求实楼203室),逾期不再受理。

注:请各项目申请人务必认真阅读《2018年度国家社科基金项目申报填表注意事项》(详见附件),确认申请书各项内容填写符合规范后再打印提交;各二级学院、部门应严格按照《2018年度国家社科基金项目申报填表注意事项》审核项目申请人的申请材料,并注意审核项目申请人、项目组成员、推荐人签章是否完成。

联系人:邹家珉

办公室:求实楼203室

联系电话:39225085,18016373632

邮箱:kyshupl@163.com 

科研处

2018年1月12日

联系我们