English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校进行校园安全大检查

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-01-07 浏览次数:

 


    针对近期发生的一系列安全事故等方面的严峻形势,为排查安全隐患,确保校园安全,1月6日上午,学校党委副书记、纪委书记霍光,副校长胡继灵带领保卫处、学工办、后勤保障中心相关人员对校园进行安全大检查。

本次检查内容涉及校园设施安全、饮食安全、消防安全等,重点检查了学生食堂、学生活动中心、图文中心、教育超市、社区学生宿舍等重点区域。检查中发现电讯公司通讯设备安装杂乱,第五食堂配电箱上方有漏水现象等隐患,针对检查出的安全隐患责成相关部门限期整改。

通过检查,总体感到学校各职能部门在安全教育管理方面做了大量行之有效的工作,但在一些局部区域及个别方位上不安全因素依然存在。校领导要求各部门一定要高度重视安全工作,安全防范这根弦在任何情况下都不能松,在春节即将来临之际认真落实市教委《关于加强冬季学校安全工作的紧急通知》,以高度的政治责任感和对师生生命财产高度负责的精神,严格落实各项安全措施,确保师生生命安全,确保学生生活平稳正常,确保校园和谐稳定。(闻建伟摄影/谢颖杰撰稿)

 

                                                                 保卫处

               2015年1月6日


联系我们