English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

学校召开寒假维修工程项目施工部署会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-01-28 浏览次数:

近日,学校召开2015年寒假维修工程项目施工部署会,校保卫处、学工办、图书馆、后保中心有关人员和工程监理及各施工单位相关负责人参加会议。

会议首先就今年寒假期间实施的维修项目情况和施工做计划安排。随后保卫处针对校园安全管理的相关工作进行了明确;学工办、图书馆则对消防管道维修和图文中心实施的节能改造项目的时间安排、施工管理提出了要求。上海建科建设监理咨询有限公司监理就施工方案、进度控制、质量管理和安全监控提出了要求。

最后校后保中心潘高荣同志就施工队伍的人员管理、工程项目质量、进度、安全管理等结合我校园管理规定、严格按规范标准施工、严格落实安全管理制度、严格员工教育管理、加强沟通协调等方面提出了具体要求。

学校通过在项目实施前召开维修工程项目施工部署会的形式,对维修工程的管理要求进行细致的部署,有利于促进维修项目的质量、进度、安全的监控,为项目顺利实施打下了良好的基础。(撰稿  潘高荣)

 

后 保 中 心

2015年1月26日

 

联系我们