English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

校领导赴联系点参加“三严三实”专题教育活动

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-06-10 浏览次数:

    

    为扎实推进学校“三严三实”专题教育活动,发挥领导干部带头示范作用,根据学校党委总体部署和要求,6月9日下午,校领导杨俊一、关保英、胡继灵分别来到联系学院参加“三严三实”专题教育活动,听取学院党组织负责同志作专题党课报告。

    杨俊一书记参加了马克思主义学院的教育活动,听取了学院党组织负责人徐俊峰同志作的题为“‘三严三实’的实践路径”的报告。报告从“三严三实”提出的背景谈起,阐释了“三严三实”的内涵及价值,论述了“三严三实”与中国优秀传统文化、马克思主义理论以及党的建设理论继承与发展的关系,分析了“不严不实”的现实表现和危害,提出了党员、干部践行“三严三实”的基本要求。

    报告结束后,杨俊一书记作了讲话,对徐俊峰同志作的报告给予了充分肯定,结合工作实际就开展专题教育与全体参会同志进行了交流。他指出,践行“三严三实”关键是要坚定理想信念,坚持理论联系实际,切实解决实际问题。开展“三严三实”专题教育活动对马克思主义学院具有特殊意义,希望学院领导干部、党员同志以身作则,自觉践行“三严三实”要求,从自我做起,从点滴做起,努力开拓创新,不断提高教学质量,积极传播社会主义核心价值观,弘扬主旋律,为学校各项事业发展作出更大贡献。

    当天下午,副校长关保英到联系点法律学院参加了“三严三实”专题教育活动,听取了学院党总支书记文立月同志作的专题党课报告。副校长胡继灵同志到联系点社会管理学院参加了活动,听取了学院党总支书记连淑芳同志作的专题党课报告,对学院在党员、干部中开展“三严三实”专题教育提出了具体要求。

    校领导所到学院中层领导干部、全体党员教师、群众代表以及学校“三严三实”专题教育活动督导组同志参加了上述活动。

    根据安排,校长周仲飞,校党委副书记、纪委书记霍光接下来也将赴联系点参加“三严三实”专题教育活动。(丁永建撰稿)

 

专题教育领导小组办公室

2015年6月10日


联系我们