English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

学校召开安全生产工作专题会议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-07-17 浏览次数:

 

7月17日上午,学校在庸夫楼101会议室召开了2015年安全生产工作专题会议,后勤保障处各科室人员和上房物业上政服务中心领班以上人员共30余人参加了会议,副校长胡继灵出席会议。会议由潘高荣同志主持。

会议首先由后勤保障处副处长祝耀明同志通报了2015年后勤安全生产工作的基本情况,他从后勤安全生产的主要内容、基本现状、存在的薄弱环节、下一步的工作思路和措施等四个方面对后勤安全生产工作进行了细致的分析,对下半年安全生产需强化的措施和要落实的工作进行了部署。上房物业公司经理周华对上政服务中心上半年物业安全生产工作进行了总结,部署了物业下半年安全生产的工作计划;与会同志结合各自的工作岗位和工作内容进行了研讨发言,大家从强化安全意识、落实安全责任、完善管理制度、注重精细管理对方面提出了许多意见和建议,为进一步抓好安全生产工作提供了很好的思路和方法。

副校长胡继灵对学校后勤安全生产工作取得的成绩给予了肯定,并就持续推进安全生产工作提出了六点要求:一是要进一步强化安全意识,让安全意识深入人心;二是要细化安全责任,落实分工负责;三是要明确奖罚措施,实行奖优罚劣;四是要摸清风险点,进行重点控制;五是要及时分析评估,形成安全报告;六是要全面安全管理,确保效果落实。要通过全体人员的共同努力,确保后勤安全有序运行,持续推进学校的全面建设。(潘高荣撰稿  林世伟摄影)

后勤保障处

2015年7月17日


联系我们