English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校男、女板球队在2015年全国板球锦标赛暨青少年板球锦标赛中夺冠

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-07-29 浏览次数:

723-27日,我校男、女板球队参加了在上海外国语大学松江校区举办的2015年全国板球锦标赛暨青少年板球锦标赛,并夺得大学男子推广组和女子推广组冠军。该赛事由国家体育总局小球中心、中国板球协会主办,上海市体育局、上海市体育总会承办,上海市板球协会协办。我校男、女板球队28人在领队宋剑英老师、教练员王存文老师的带领下参加了此项赛事。

比赛期间,上海恰逢高温天气,队员们冒着炎炎烈日,积极迎战每场比赛,在绿茵场挥洒着汗水,为我校再次争夺荣誉。我校男队江淼同学个人为球队赢得114分,成为我国首个在板球重要赛事中个人过百分的选手。此外,冯思得同学也表现非常出色,在两场赛事中均获得90分。由于赛程安排十分紧凑,我们的领队和教练员要同时指挥两场比赛,在紧张氛围中,保持冷静的头脑,做好战略部署,为比赛胜利做好充分的筹划。学校领导十分关心本次赛事,多次指导关怀赛事的进程,给运动员极大的鼓舞。多年来,学校各部门提供了大量人力和物力保障,为本次比赛的获胜奠定了基础。(杨蓓蕾  撰稿) 

体育部

2015729


联系我们