English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

校领导检查新学期学校食堂准备工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-09-02 浏览次数:

9月1日下午,校党委书记杨俊一,副校长关保英、胡继灵、潘牧天一行在后勤保障处祝耀明同志陪同下检查我校各食堂开学准备工作。

校领导一行先后检查了河东校区第一餐厅、第二餐厅、教工餐厅、第五餐厅和清真餐厅。检查中详细察看操作间工作现场、操作流程及伙食价格等情况。

在听取后勤保障处和食堂经营单位有关人员情况汇报后,杨俊一书记对学校食堂新学期各项准备工作表示肯定,同时强调:食品卫生质量是学校安全管理的头等大事,也是学校教育教学管理的重中之重。后勤保障处要积极督查、加强监管,强化服务意识,狠抓责任落实,继续把好食堂食品安全第一关,同时做好饭菜价格稳定工作;要重视对各餐厅就餐环境升级改造和少数民族学生伙食保障工作,加强食堂软硬件的建设和管理,不断提升食堂从业人员素质,为师生提供优质服务,切实保障师生饮食安全。(撰稿:林世伟) 

后勤保障处

2015年9月2日

 

联系我们