English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

副校长潘牧天教授赴科研处进行工作调研

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-09-17 浏览次数:

2015916日下午,副校长潘牧天教授赴科研处进行工作调研,调研活动在求实楼413室举行,科研处处长张远新教授等科研处全体人员出席本次调研会议。

会议历时两个多小时,副校长潘牧天教授与科研处全体工作人员进行了全面深入的交流。科研处处长张远新教授分别从科研处的项目申报与管理、学科建设、科研统计考核与奖励三部分内容进行了汇报,并提出当前科研处的工作困境与发展方向;副处长赵运锋提出科研处的工作要以稳定为主、创新发展为工作理念,并提出了科研处工作的发展建议。

副校长潘牧天教授听取汇报后,表示理解和支持科研处的工作。重申本学期科研处的重点工作,按照时间节点稳步推进各项科研工作,平衡学校学科发展;并强调科研处要有服务意识、品牌意识、团队意识、强化责任心。最后,科研处处长张远新教授表示,科研处一定会认真听取校领导的建议,严格按照校领导指示开展各项科研工作。(撰稿/摄影:李晶)

                             科研处

2015917

 

联系我们