English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校庆祝第三十一届教师节暨表彰大会隆重举行

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-09-22 浏览次数:

    9月22日下午,我校庆祝第三十一届教师节暨表彰大会在学生礼堂隆重举行。校党政领导班子全体成员出席,全体教职工、离退休教职工代表、学生代表等共800余人参加了大会。大会由校长周仲飞主持。

    庆祝大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校党委副书记、副校长周银娥宣读“2014年上海市育才奖”、“省部级教学成果奖”、“省部级科研奖”、“2014年上海市市级机关及司法行政系统先进基层党组织、优秀党员暨优秀党务工作者”、“2015年度上海市教卫党委系统党建研究课题成果获奖名单”、“2013-2014年度上海政法学院精神文明先进单位”、“2015年上海政法学院教学示范岗”名单。校领导为获奖者颁发奖牌和纪念品。

   “2014年上海市育才奖、省部级教学成果奖”获得者侯怀霞教授,“2014年上海市市级机关优秀党务工作者”获奖代表徐俊峰副教授,“2013-2014年度上海政法学院精神文明先进单位”获得者刑事司法学院党总支书记胡冠时,分别从教学、科研、党建、精神文明建设等方面介绍了经验、体会。国际事务与公共管理学院2013级行政管理专业马靖代表学生向老师们表达了真挚的祝福。

    校党委书记杨俊一作总结讲话。他表达了对全体教职员工衷心的感谢和节日的问候。他提到,上半年以来,学校在市教卫工作党委的领导下,紧紧围绕年初党建大会确定的工作目标,坚持在开拓创新中寻求突破,在攻坚克难中寻求发展,各项工作都取得了明显的进步。一是人才培养有新亮点,二是学科科研有新突破,三是队伍建设有新成效,四是党的工作有新进展。此外,培训基地圆满完成了公安部委托承办的三个外警班的培训任务,获得了中央的高度肯定。这些成绩的取得,离不开老师们的共同努力和无私付出。杨书记向全体教师提出三点希望:要有“开拓创新”的勇气,做学校发展的推动者;要有“润物无声”的品格,做学生成长的引路者;要有“求索不止”的毅力,做先进文化的传承者。牢记使命、坚守职责、立德树人,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到工作中,为实现学校中长期发展目标做出新的更大的贡献。(王婉妮撰稿)

 

 党委宣传部

2015年9月22日

 

 

 

 

联系我们