English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

学校业余党校举行第二十期入党积极分子培训班开班典礼

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-10-22 浏览次数:

10月20日下午,学校业余党校在天马讲堂举行了第二十期入党积极分子培训班开班典礼。校党委副书记、副校长周银娥同志出席并讲话。党办、组织部、纪委、宣传部、学生工作部、团委等党务部门负责人、各二级学院分管学生工作的领导和学生党建督导员参加了开班典礼。开班典礼由党委组织部部长王静同志主持。

组织部副部长张东霞老师介绍了本期培训班的基本情况。本期培训班准备工作于9月中旬启动,在各党总支的积极配合下,共选拔了340名入党积极分子参加此次培训班学习,组建了3个大班23个学习小组。党委宣传部部长张森年同志宣读了本期培训班导生和班委名单,并颁发了聘书。

法律学院民商法1443班张宇卓同学作为学员代表发言,表示将珍惜党校培训机会,以更加认真的态度对待学习,发挥模范带头作用。刑事司法学院法学1244班孙友涛同学带领全体学员庄严宣誓:在培训期间严格遵守学习纪律,不断提高思想认识,坚持理论联系实际,处处起到模范带头作用,争取早日加入党组织。

最后,校党委副书记、副校长周银娥同志作讲话。她代表学校党委对培训班全体学员表示祝贺和欢迎。她对所有学员提出了殷切希望,希望大家提高认识,端正态度,珍惜机会,明确“为什么学”和“怎么学”,真正做到学有所获。最后,她预祝学员们能够在本期培训班中有新的提高和新的进步,并以饱满的热情和认真的态度圆满完成任务,顺利结业。

党委组织部

2015年10月21日


联系我们