English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

学校召开落实二级学院党风廉政建设责任制推进会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-11-06 浏览次数:

11月4日上午,学校在校部楼101会议室组织召开落实二级学院党风廉政建设责任制推进会。会议由学校党委副书记、副校长周银娥同志主持。党委办公室、校长办公室主任高志刚,纪委副书记、监察室主任邓骏以及各二级学院党总支书记参加了会议。

此次会议召开主要是推进二级学院进一步落实党风廉政建设责任制。会上,纪委副书记、监察室主任邓骏同志对照学校党委年初有关加强二级学院党风廉政建设工作要求,就进一步落实二级学院党风廉政建设责任制、“四书四会三报告”制度及“三重一大”决策制度等相关工作作了部署。

最后周书记作重要讲话。她强调六点意见:一是要求二级学院高度重视党风廉政建设工作,落实好主体责任;二是要进一步明确落实党风廉政建设责任制的任务及要求,明确二级学院领导班子成员“一岗双责”职责清单,要求各二级学院召开班子专题会议,研究部署推进会相关内容;三是要进一步完善“三重一大”决策制度,明确决策的范围,严格执行党政联席会议制度;四是进一步明确工作规范,做好相关台账工作,确保党风廉政建设各项工作留有痕迹;五是对照学校党委下发的《关于落实推进二级学院党风廉政建设责任制的实施意见》及《关于落实二级学院“四书四会三报告”制度的实施方案》等相关文件,做好2015年度党风廉政建设自查工作;六是要求各二级学院做到“以查促建、以查促改”,把二级学院党风廉政建设工作落实落细落小。

                                         学校纪委

党委办公室

2015年11月6日


联系我们