English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校学生田径队在2015年上海市大学生田径锦标赛中再创佳绩

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-11-16 浏览次数:

 

1114日、15日,我校学生田径队在宋剑英、蒉震华两位教练的带领下参加2015年上海市大学生田径锦标赛。经过两日的拼搏,我校运动员们屡屡获奖创下佳绩,最后,女队以50分的总成绩,荣获本届田径锦标赛女子甲组团体总分第三名的好成绩,仅次于复旦大学和上海大学,创我校田径队历史最好成绩。

1114日上午,在女子甲组100米决赛中,陆诗莹同学荣获得第五名,王丹同学荣获得第六名;在男子甲组铅球决赛中,薄琳博同学荣获得第七名的好成绩。下午,王丹、张绍容、陆诗莹、孙慧四位同学在女子甲组4×100米接力赛中如离弦之箭,配合默契,在多支高校队伍中稳稳地拿下冠军,为一天的比赛落下完美的一笔,也为第二天的比赛带来动力和信心。

1115日上午,王丹同学和陆诗莹同学在女子甲组200米决赛中分别荣获得第三名和第六名;钱泽嘉同学和马克婷同学在女子甲组铅球决赛中分别荣获得第五名和第七名;朱越昌同学在男子甲组跳远比赛中荣获得第四名。下午,吴昊同学在男子甲组跳高比赛荣获得第二名;李善佩钰、黄岚、王丹、张绍容四位同学在女子甲组4×400米接力赛中奋力拚搏,最后以优异的成绩荣获得第四名的好成绩。

我校田径队在每年的比赛中都收获颇丰,今年更是再创佳绩满载而归。(黄岚 撰稿)

 

体育部

20151116


联系我们