English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

第一届社团文化节文艺汇演暨颁奖典礼举行

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-12-01 浏览次数:


   11月29日晚,“创下一个时代”上海政法学院第一届社团文化节文艺汇演暨颁奖典礼在学生礼堂顺利举行。本次汇演由共青团上海政法学院委员会和上海政法学院学生社团联合会联合举办,我校党委副书记、副校长周银娥,校团委副书记孙留华等作为受邀嘉宾与我校500余名同学一同观看了精彩的文艺演出 。

   随着灯光的聚集,来自吉他社外青松公路乐队的三曲连奏拉开了汇演的序幕。职业规划与发展协会带来妙趣横生的小品《加油!练习生》。文心国学社推出的舞蹈《文龙与重回汉唐》带领观众穿越千年,感受传统文化的典雅与唯美。蔚蓝音乐社实力唱将带来倾情演唱。鹿鸣社则糅合当下热点,将配音剧《十大关键词》搬上舞台。司音、茶道、书法、崧石印社携手艺术团及WAO舞社献上的舞蹈《采薇》、鼓表演及爵士舞,更是给现场观众带来一场视觉盛宴。空手道社和FLAX乐队也不甘落后,纷纷用精彩的演出赢得阵阵掌声。

 

   嘉宾老师陆续为我校获评的“十佳”优秀社团颁奖:蔚蓝音乐社获“最佳人气社团奖”,鸿鹄剧社获“最佳团队社团奖”,推理社获“最佳创意社团奖”,空手道社获“最佳活跃社团奖”,辩论协会获“最佳成就社团奖”,模拟联合国社团获“最具影响力社团奖”,青年志愿者协会获“最佳公益社团奖”,上政法苑社获“最佳潜力社团奖”,司音古风社获“最佳风采社团奖”,WAO舞社获“最具明星社团奖”。校党委副书记、副校长周银娥在颁奖致辞中对我校的学生社团发展、学生成长和校园文化建设寄予了厚望。

   本次汇演承载着无限的感动与欢乐,展现了上政青年学子对于校园社团文化的无限热情。文艺汇演在《一生有你》的歌声中圆满落幕。(撰稿、摄影:赵静)

 

校团委

2015年12月2日

联系我们