English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

学校召开纪委委员会议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-12-07 浏览次数:


12月3日,学校在校部楼304会议室召开纪委委员会议,会议由学校党委副书记、副校长周银娥同志主持,全体纪委委员参加。

委员们围绕学校纪委2015年工作总结及2016年工作要点进行了讨论,并对《中共上海政法学院纪律检查委员会委员会议议事规则》(征求意见稿)提出了修改意见和建议。会上,大家还集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,一致认为《准则》和《条例》是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,是加强党内法规制度建设的重要成果,要在今后工作中切实抓好学习贯彻。

最后,周银娥同志对加强我校纪检工作提出了要求:要求纪委委员增强责任意识,带头做勤政廉政的表率,不断加强自身学习,提升履职能力;要求纪委工作要不断建立和完善工作机制,注重源头预防,尽快探索建立我校廉政风险防控体系;同时根据“转职能、转方式、转作风”的工作要求,聚焦工作重点,强化监督执纪,进一步推动我校的党风廉政建设,为学校事业健康发展提供坚实保障。                     

 

学 校 纪 委

2015年12月4日


联系我们