English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

高职学院春运志愿者队荣获铁路上海站表彰

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-03-18 浏览次数:

3月16日下午,上海铁路局上海站2016年春运志愿者工作总结表彰会在上海火车站会议室召开。由校团委主办,高职学院团总支承办的上政春运志愿者服务队以认真负责的态度、吃苦耐劳的精神、热心周到的服务得到了铁路上海站的充分肯定。

会上播放了由上海大学和我校高职学院制作的2个视频短片,短片分别展示了上海火车站和虹桥火车站春运志愿者的活动情况。铁路上海站团委书记陈浩对2016年春运志愿者工作进行总结。他肯定和赞扬了参与春运志愿活动的各大高校志愿者,对积极组织学生参与的学校表示感谢。接着,各高校带队老师和志愿者代表依次发言,并提出了一些切实可行的意见。

铁路上海站党委副书记、纪委书记李博与参会师生进行交流。他感谢各高校对春运志愿者活动的支持,并表示会积极采纳来自志愿者们的工作意见,从而更好地为旅客服务。上海铁路局为我校等9所参会高校赠送锦旗。

在此次表彰中,我校优秀志愿者吴婷、高若瀚、刘思琪、朱佳雯获得2016年铁路上海站50佳春运优秀志愿者荣誉称号,其他同学也获得了春运志愿者服务证书。

据悉,高职学院团总支已连续三年承办虹桥火车站春运志愿者服务活动。三年来,高职学院组织学生志愿者在小长假、寒暑假坚守在虹桥火车站,以其优质的服务得到了旅客和虹桥火车站的高度肯定。(撰稿:吴婷 摄影:刘思琪、高若瀚)

 

高职学院

2016年3月18日


联系我们