English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

国务学院荣获上海市教育系统优秀妇女小家荣誉称号

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-04-27 浏览次数:

近日,上海市教育工会表彰了各高校在工会工作中取得突出成绩的集体,我校国际事务与公共管理学院荣获上海市教育系统优秀妇女小家荣誉称号。

国务学院历来重视工会工作,一直致力于服务教师,为教师营造温馨舒适的学习环境和工作氛围,确立了“体现家的温馨和谐,注重家的内涵建设、发挥家的凝聚和引领作用”的建设目标,并为此做了大量的工作。不仅创建了一个集教工之家、妇女小家等于一体的教工活动场所,并配备了供教师交流休息的设施,而且注重以活动促建设,多次组织参观陈云纪念馆、登天马山、集体学习、亲子游戏等活动,加强了教师间的沟通交流,促进了团队凝聚力的形成,激发了教师的集体荣誉感。近年来,国务学院先后获得上海市教育工会模范教工小家和上海市总工会四星级爱心妈咪小屋的荣誉称号。

未来,国务学院将秉承以教师的幸福为本的理念,继续为教师提供优质的服务,推进学院各项工作的长足发展。(季文君 撰稿)

 

国际事务与公共管理学院

2016年4月27日


联系我们