English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

后勤保障处召开党风廉政建设专题会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-05-09 浏览次数:

2016年5月5日下午,后勤保障处在求实楼117会议室召开党风廉政建设专题会。校党委副书记吴强、副校长胡继灵出席会议,后勤保障处全体人员参加。会议由支部书记彭玲主持。

后勤保障处副处长祝耀明汇报了后勤保障处党风廉政建设的相关情况。近年来,后勤保障处以制度建设为重点,制定和修改制度13项,完善内控管理制度12项,排摸工作流程风险点16个。在工作中基本上形成了“集体决策、按章执行、相互制约、接受监督”的局面。但还存在着许多不足,如在制度建设方面,体系性、可操作性有待提高;工作的透明度和知晓度不够,未能形成有效的监督等。随后,后勤保障处各职能科室凌辉、彭玲等7人结合工作实际进行了汇报发言。

胡继灵同志对专题会给予充分肯定。她认为,党风廉政建设会应该常态化,后勤保障处在制度建设、执行力度和教育上做了大量的工作,但是仍有改善的空间。制度上需进一步完善,形成:纵向一致,横向衔接的制度体系,党员干部应主动接受监督。

吴强同志对后勤保障处落实党风廉政建设工作提出了要求,后勤保障处的全体工作人员应增强党风廉政建设的自律意识,敬畏制度,并在工作中明确责任,相互制约,全过程接受监督。(撰稿、摄影:林世伟)

 

后勤保障处

2016年5月9日

 

联系我们