English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校荣获第十三届上海教育博览会“风采展示奖”

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-05-25 浏览次数:

2016年4月8日至10日,第十三届上海教育博览会在上海展览中心举行。本届教博会主题为“互联网+教育”。展会由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会指导,上海教育报刊总社主办。博览会展示了近年来互联网时代背景下的上海教育综合改革发展成果和创新经验,交流教育教学优秀实践案例和前沿教育信息技术产品。为期三天的展会吸引了近10万名观众入场参观,参观者多为学生、教师、业内人士。

在本届教博会上,我校精心组织,认真准备,通过宣传活页、展台设计包装、宣传片等形式,展示了我校在“互联网+校园”、“互联网+课程”、“互联网+安保”、“互联网+质管”、“互联网+创业”、“互联网+信息”等方面的情况,从多个角度向社会各界展示了我校在“互联网+教育”时代的办学成果。学校工作人员对前来咨询的学生、学生家长及同行给予了细致的回答。

参展期间,校党委副书记吴强亲临展会现场进行指导。

近日,教博会总结颁奖大会在上海外国语大学举行。市教卫工作党委副书记、市教委副主任高德毅出席,来自上海市高校、区教育局和上海市属中学、企业等参展单位的代表参加了会议。

大会对本届教育博览会参展工作进行了总结表彰,我校荣获2016年第十三届上海教育博览会“风采展示奖”。(崔长国 撰稿) 

 

党委宣传部

2016年5月25日


联系我们