English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校在上海临港杯“创青春”大学生创业大赛中获奖

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-05-26 浏览次数:

5月22日,由共青团上海市委员会、上海市人力资源与社会保障局、上海市教育委员会、上海市科学技术委员会、上海市科学技术协会、上海市学生联合会等单位联合举办,由上海海洋大学承办的2016年上海临港杯“创青春”(原“挑战杯”)上海市大学生创业大赛在上海海洋大学隆重举行,本次比赛分大学生创业计划大赛、大学生创业实践赛和大学生公益创业大赛。

在学校领导的高度重视下,校团委与教务处通力合作,通过大学生创新创业训练计划项目的开展,依托大学生创业实践园区,经过近一年的项目培育,我校共向大赛筹委会报送参赛作品14件(创业计划赛作品10件、创业挑战赛作品2件、公益创业赛作品2件)。经过上海市初赛、复赛和决赛环节,我校共9件作品获奖(银奖1项、铜奖8项),继2014年实现我校“挑战杯”创业大赛获奖零突破,斩获5项奖项后,再一次刷新了我校“挑战杯”比赛获奖数量的新纪录。

“创青春”大学生创业大赛(原“挑战杯”)旨在传播自主创业意识,激发广大青年学生适应时代要求,勇于创新,勤奋学习,投身实践。我校银奖作品《上海科创社区矫正事务所》顺利晋级,下阶段校团委还将继续组织培训入围团队备战全国决赛,力争在“创青春”全国大学生创业大赛中再创佳绩。

 

    附:2016年上海临港杯“创青春”上海市大学生创业大赛获奖名单(上海政法学院)


共青团上海政法学院委员会

2016年5月26日


联系我们