English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校连续三届荣获“上海市安全文明校园”称号

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-05-30 浏览次数:

    5月26日,上海高等教育学会保卫学专业委员会第29次学术年会在上海交通大学徐汇校区举行。市教委、市高等教育学会等部门领导以及各高校保卫干部出席会议。会议对上海高等教育学会保卫学专业委员会2015年工作进行了总结,对2016年度工作安排进行了部署。会议分析了当前高校安全动态和存在的问题,要求各高校要进一步加强人防、物防、技防等建设,扎实做好校园安全工作,确保校园安全稳定。

会议对“2014-2015年度上海市安全文明校园”称号获得单位进行表彰并颁发证书。这是我校继2010-2011年度、2012-2013年度获得上海市安全文明校园称号后,又一次获得此项荣誉。

会上,我校保卫处副处长马洪亮、上海健康医学院保卫处老师分别以《高校网络诈骗案件及有效预防》、《高校网络舆情特点及应急管理》为题作了交流发言。

保卫处将以获得“上海市安全文明校园”称号为契机,进一步完善安全管理制度,丰富校园安全文化建设,主动参与校园周边环境治理,深入推进安全文明校园创建工作,营造安全和谐健康向上的校园环境。(谢颖杰 撰稿、摄影)

 

保卫处

2016年5月30日


联系我们