English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

吴强副书记赴基建办进行廉政风险排查调研

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-06-07 浏览次数:

    2016年6月2日下午,校党委副书记、纪委书记吴强同志带领监察室工作人员赴基本建设办公室进行廉政风险排查调研,基建办科以上干部参加调研会。

    基建办主任张燕汇报了基建办的基本情况和工作职责,并从基建工程办理流程、基本建设的组织机构、基建办廉政风险排查情况、廉政风险防范措施的制定与落实、部门规章制度建设与完善等方面进行了汇报。吴书记仔细询问了近年来学校基建工程建设情况、巡视整改情况以及近期校园规划建设中应解决的问题等。吴书记要求,基建办要进一步全面加强建章立制工作,切实把制度建设抓细抓实抓严抓小,严格落实廉政风险防范措施,严把廉政风险防控关。

    基建办将严格按学校的要求,进一步全面强化廉政风险的管控工作,不断完善基建管理制度,规范基建工程的精细化管理,确保基建工作工程优质、干部优秀,为学校的建设发展多作贡献。(潘高荣 撰稿) 

                                基本建设办公室

                                2016年5月2日


联系我们