English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校荣获2015年度“上海市征兵工作先进单位”荣誉称号

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-07-27 浏览次数:

‍‍‍‍‍‍  7月27日上午,市委、市政府、警备区在上海展览中心召开全市征兵工作会议,部署全市2016年征兵工作。市委、市政府、警备区领导,驻沪部队代表,各区(县)政府、高等学校、市直属局(公司)及部分大型国有企业分管领导和有关部门负责人出席会议。我校党委副书记吴强参加会议。

    市委常委、政法委书记姜平出席会议并讲话,副市长时光辉宣读了上海市2015年度征兵工作先进单位、先进个人表彰决定。与会领导向2015年度上海市征兵工作先进单位和先进个人代表颁奖。我校荣获“2015年度上海市征兵工作先进单位”荣誉称号,保卫处马洪亮获“征兵工作先进个人”荣誉称号。

    近年来,我校高度重视征兵工作,成立了以校领导为组长的征兵工作领导小组,认真贯彻落实国务院、中央军委、市人民政府征兵工作领导小组征兵工作命令,保卫处、学工部及各二级学院通力协作、精心组织,积极动员广大青年学生投身部队建功立业。据统计,“十二五”期间,我校为部队输送了130名优质兵员,为实现强国梦、强军梦作出了应有的贡献。(谢颖杰 撰稿)

 

保卫处

2016年7月27日

 

 

 

‍‍‍‍‍‍‍‍

联系我们