English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

学校开展走访慰问老党员、困难党员活动

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-09-01 浏览次数:

    暑假期间,学校开展了走访慰问老党员、困难党员活动,重点慰问了4名患病的老党员、困难党员代表,向他们致以敬意和问候,并发放慰问金,将党的关怀和温暖送到党员手中。 

    本次走访慰问活动,学校各级领导组成慰问小组,和老党员、困难党员们倾谈,详细了解现在的生活状况,认真听取他们对学校各项工作的意见和建议,同时,感谢他们对学校发展做出的突出贡献。老党员、困难党员代表纷纷表示,感谢党组织的关心和爱护,要继续发挥党员先锋模范作用,为学校的建设贡献自己的力量。 

    通过走访慰问活动,使老党员、困难党员代表切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了党组织的向心力、凝聚力。


党委组织部

2016年8月31日


联系我们