English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校艺术团打击乐队获国际打击乐比赛一等奖

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-09-14 浏览次数:

近日,在闵行群众艺术馆举行的2016IPEA打击乐菁英赛中,我校艺术团打击乐团曹琰等六名同学凭借曲目《鼓感》荣获爱乐合奏青年组一等奖。

2016IPEAEC打击乐菁英赛由IPEA国际打击乐教育协会主办。中国音乐学院教授王以东、天津音乐学院民乐系主任王满、四川音乐学院现代器乐系教授王满、沈阳音乐学院教授吕青山、上海音乐学院教授杨茹文等担任此次大赛的评委和常务理事。本次比赛设有少年组、青年组。比赛项目设有马林巴、小军鼓、爵士鼓、中国民族打击乐器及合奏组。赛前,在专业老师蔡慧琼的辛勤指导下,学子们积极筹备比赛,刻苦练习。最终,在有众多高校参与、高手云集的比赛中脱颖而出,获得一等奖的好成绩。

这次活动大大激发了学生们对于艺术追求的热情,校团委艺术团将利用获奖的契机加大对台前表演队训练的力度,营造更加浓郁的校园艺术氛围。


校团委

2016年9月14日


联系我们