English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

学校召开“两学一做”学习教育工作推进会暨总支书记工作会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-09-28 浏览次数:

9月28日上午,学校在综合研究中心101会议室召开“两学一做”学习教育工作推进会暨总支书记工作会。校党委副书记、纪委书记吴强出席并主持会议。党委组织部、党委宣传部负责人,各二级学院党总支书记(负责人),机关、离退休党总支书记出席会议。

会上,王静同志传达了上级文件精神,并结合学校实际,部署了下半年组织工作要聚焦一条主线,推进五项重点工作。张东霞同志解读了《上海政法学院发展党员工作细则》、《中共上海政法学院委员会党校工作规定》两项制度,并部署了组织部近期工作。刘伟伟同志传达了精建委全体会议精神,并就2016年下半年文明创建工作重点做了提示。

吴强同志作重要讲话。他指出,下半年工作重点有三点:一是抓好巡视整改回头看,健全严抓严管长效机制;二是抓好“两学一做”,落实党建责任制;三是抓好校园文明创建迎评,彰显特色,补齐短板。市委、市教卫工作党委对新形势下的高校党建工作提出了新要求,具体落实到我校,抓好党建工作要把握工作重点和工作节奏,保持工作定力,通过建立健全倒逼机制,抓规范、抓难点,适应党建工作的新常态。他强调,年底工作多、时间紧、任务重,各总支要认真、严肃对待,各项工作要严格程序、把握要求、力求实效;同时,要统筹兼顾,提高工作效率,增进沟通交流,保质保量完成各项工作。

 

                                     党委组织部

                                  2016年9月28日


联系我们