English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校顺利完成东方绿舟军训援训工作

信息来源: 刑事司法学院 发布日期: 2016-09-29 浏览次数:

9月20-29日,我校承接了上海市东方绿舟军训营援训工作。在合作发展处的密切联络和积极沟通下,刑事司法学院和保卫处认真选拔了23名优秀的退伍军人大学生,在刑事司法学院陈浩老师的带领下参加了本次援训工作。

在为期10天的援训工作中,我校退伍军人大学生以高昂的士气、敬业的精神、优异的表现得到了东方绿舟领导的高度肯定,他们以出色的成绩圆满完成了本次援训工作。

援训期间,保卫处副处长马洪亮和刑事司法学院党总支副书记徐海琨前往营地看望慰问参加援训的学生,并同上海市东方绿舟基地的领导就下一步开展合作交流交换了意见。

这是我校继暑假派遣学生赴东方绿舟援训以后,再次派遣优秀退伍军人大学生参加援训工作。今后,这一工作将成为常态。(陈浩 撰稿、摄影)


刑事司法学院、合作发展处、保卫处

2016年9月29日

 

联系我们