English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

潘牧天副校长主持召开研究生处落实“一岗双责”和“两学一做”专题会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-10-11 浏览次数:

    根据学校工作安排,为传达中央、市委、学校关于“两学一做”学习教育的指示、精神,对“两学一做”学习教育作出安排和部署,更好地落实“一岗双责”,潘牧天副校长于10月10日下午在B1-306会议室主持召开研究生处落实“一岗双责”和“两学一做”专题会,研究生处处长赵俊、副处长刘英明等全体成员参加会议。

    潘校长讲解了学校各党总支党建工作责任制落实情况和“两学一做”学习教育开展情况的工作安排和有关要求,听取了研究生处党建工作责任制落实情况的汇报。潘校长还对进一步推进“一岗双责”和“两学一做”工作进行了部署,要求研究生处全体党员深刻领会学习的重要性,准确把握学习内容,并提出三点要求:一是统一思想认识,切实把思想和行动统一到中央精神以及市委部署上来,将部门基层党建工作落实到实处。二是坚持问题导向,检查各个工作环节的风险点,聚焦重点任务,扎实推进“两学一做”学习教育。三是要实现“促”这个目的,完善部门制度化建设,不断解决发展过程中的问题,扩大发展成效。

    与会人员进行了研讨发言,大家纷纷表示,“两学一做”基础在学、关键在做,要切实强化党纪条规学习,不断加强党性修养和职业素养,进一步完善机构建设和队伍建设,扎实深入地推进相关工作。

    此次会议使研究生处全体成员达成共识:一定把开展好“两学一做”学习教育作为当前首要政治任务;以高度的政治责任感,扎扎实实组织好、开展好、参与好学习教育;牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,团结进取、锐意改革,为实现学校新发展做出更大的贡献!(陈悦 撰稿、摄影)

研究生处

2016年10月10日



联系我们