English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

胡继灵副校长主持召开分管部门“两学一做”推进会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-10-11 浏览次数:

根据学校工作安排,为进一步推进后勤部门的“两学一做”学习教育工作,胡继灵副校长于10月10日下午在求实楼416会议室主持召开分管部门“两学一做”推进会,后勤保障处、计财处、资产与设备管理处、基建办、信息办相关负责人参加会议。

胡继灵副校长传达了学校党委关于对各党总支党建工作责任制落实情况和“两学一做”学习教育开展情况进行督查调研的工作安排和有关要求,对分管职能部门的党建工作责任制落实情况和党总支、党支部建设情况进行了了解,对进一步推进“两学一做”工作进行了部署,并就做好分管部门的党建工作提出了要求:一是各部门要进一步强化“一岗双责”制,认真落实好党建责任制。二是要将“两学一做”学习教育与行政业务工作紧密结合,立足岗位作奉献,提升后勤工作水平。三是要认真抓好党总支、党支部日常工作落实,注重党员培养发展工作,不断提升基层组织党建能力。(潘高荣 撰稿)

 

基建办

                                 2016年10月10日


联系我们