English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校举办板球队夺冠表彰大会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-10-12 浏览次数:

10月11日下午,为庆祝我校男女板球队荣获2016年全国板球锦标赛(推广组)双冠军,板球队表彰大会在求实楼513会议室隆重举行。校长刘晓红教授、副校长关保英教授、体育部主任谭小勇教授、体育部副主任宋剑英教授、校板球队教练员王存文副教授及校男女板球队队员参加活动。表彰会由关保英副校长主持。

宋剑英教授介绍了校板球队建队历程和发展瓶颈。王存文副教授、男子板球队队长向星宇同学、女子板球队队长卢小玲同学分别发言,感谢学校对板球队的支持。谭小勇教授在发言中表示,板球队成绩的取得离不开校领导的支持,离不开队员刻苦拼搏,离不开教练员王存文老师的努力付出。

刘晓红校长指出,男女板球队在没有特招生的基础上连续多年荣获全国板球锦标赛(推广组)冠军,非常不易。板球队员和教练员坚守着上政板球精神,概括为“自强不息、战胜自我、团结友爱、顽强拼搏、守护梦想、无私奉献”。队员们不怕苦,忍受着伤痛、暴晒,坚持训练。王存文教练员十年如一日地付出,无私奉献。刘校长鼓励队员们珍惜在板球队的训练时光,增强体质,拥有良好的思想品格,形成坚定的毅志,重视荣誉,重视板球精神对师生的激励作用,并表示,学校会给予体育部及板球队各方面的支持。

会后,刘晓红校长、关保英副校长与全体与会人员亲切合影。(杨蓓蕾撰稿 晏晓东摄影)


            体育部

              2016年10月11日


联系我们