English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

潘牧天副校长主持召开科研处落实“一岗双责”、推进“两学一做”专题会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-10-12 浏览次数:

   10月11日下午,潘牧天副校长在求实楼216会议室主持召开科研处落实“一岗双责”、推进“两学一做”专题会,科研处处长张远新、副处长赵运锋等全体成员参加会议。

    潘校长听取了科研处党支部“两学一做”工作开展情况的汇报,就进一步推进“一岗双责”和落实“两学一做”工作做了部署,要求科研处全体党员深刻领会“两学一做”和“一岗双责”的要求及精神,并围绕科研工作提出五点要求:一是继续加强制度建设,做好科研相关的建章立制等规范性工作。二是加强基层党建工作,落实党建责任制,提升基层党建工作水平。三是加强队伍廉政建设,做好科研经费管理,进一步落实“一岗双责”。四是立足岗位,不断提高服务水平,有力有序推进科研工作开展。五是围绕学校中心工作,将“一岗双责”与“两学一做”相结合,进一步做好科研服务工作,提升科研服务质量。 
    张远新同志表示,科研处全体党员要认真学习“一岗双责”和“两学一做”的工作要求。作为学校科研管理服务部门,科研处要在服务学校发展及科研创新方面做实事,将“两学一做”具体要求落实到科研处实际工作当中,为学校科研水平提升做出更大贡献。与会同志围绕科研处“两学一做”党建工作进行了研讨发言,结合自身工作对如何落实“两学一做”各项要求进行了探讨。(于智慧撰稿 邹家珉摄影)


科研处
2016年10月11日

联系我们