English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

“以球会友”——我校与上海市委政法委机关举行乒乓球友谊赛

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-10-13 浏览次数:

10月11日下午,上海市委政法委机关和上海政法学院在校工会乒乓房举行乒乓球友谊赛,比赛由校工会主办。赛前,校党委书记杨俊一热情会见了所有参赛选手,并带领大家参观校园。校长刘晓红、校工会副主席周毅与全体队员合影。

比赛分别由机关工会主席孙永雪作为市委政法委领队,我校党委副书记、副校长、工会主席周银娥作为上海政法学院领队,带领选手们展开两轮比赛角逐。参赛选手以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到此次比赛中,奋力拼搏,打出了风采,打出了水平。在整个比赛过程中,市委政法委机关和上海政法学院的选手们秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,相互切磋,相互交流,挥洒汗水,收获友谊

双方认为本次“友谊赛”促进了彼此间的良好交流与互动,增进了友谊,希望以后每年举办一次,并积极开展其他一些文化体育交流活动,不断丰富双方的交流合作内容。(撰稿:曾静 摄影:董敏维、秦子孝)


校工会

2016年10月13日


 

联系我们