English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

潘牧天副校长为机关第四党总支党员讲授“强化四个意识,落实两学一做”主题党课

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-10-14 浏览次数:

‍‍    10月14日上午,潘牧天副校长在求实楼216会议室为机关第四党总支党员及分管职能部门讲授“强化四个意识,落实两学一做”主题党课,发规处、研究生部、国际交流处、人事处、科研处、教务处、学报编辑部、体育部、应用社会研究院相关负责人和党支部书记参加会议。

 

    在主题党课讲授过程中,潘牧天副校长解读了“两学一做”学习教育活动的主要内容、工作要求和工作重点;传达了学校党委关于对各党总支党建工作责任制推进情况和“两学一做”学习教育开展情况进行督查调研的工作安排和要求。潘牧天副校长指出,在新形势下,机关第四党总支党员和各部门在以后的工作推进中,要结合习总书记“七一”讲话精神,强化以下四个意识:政治意识、责任意识、创新意识、奉献意识。同时,希望各分管职能部门加强规章制度的规范化、制度化建设;严格遵守学校的各项制度和纪律,加强队伍的廉洁建设;立足岗位,提高服务水平。

 

最后,潘牧天副校长给机关第四党总支的各个党支部书记赠送了基层党建读物和习近平总书记“七一”讲话读本;并对分管职能部门落实党建工作责任制和党总支、党支部进一步推进“两学一做”工作进行了部署;殷切希望各党支部书记通过学习,努力提高党建领导工作所必需的政治素养和政策水平,根据校党委要求开展好党支部的“两学一做”活动,过好组织生活,做好党建工作。(撰稿:王小玲 摄影:秦帅)

                                    

                                                 机关第四党总支委员会

                                                           2016年10月14日


联系我们