English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

杨俊一书记以普通党员身份参加支部组织生活会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-10-24 浏览次数:

10月20日上午,组织部党支部在求实楼416会议室召开支部专题组织生活会。校党委书记杨俊一同志以普通党员身份参加组织生活会,并与支部党员一起认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

支部书记胡爱军同志就组织部党支部2016年的常规工作、重点和亮点工作向全体党员进行汇报。

杨俊一同志就习近平总书记“七一”重要讲话精神谈了自己的学习体会。他强调:习总书记在“七一”讲话中围绕“不忘初心、继续前进”为主题,十次强调“不忘初心”,并从八个方面提出了行动指南,简单概括,就是“不要忘记理想、不要忘记承诺”,这充分体现我们党一心为人民、一切为民族的奉献精神。杨书记带领支部党员回顾了我们党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期三个历史阶段的光辉历史,指出,中国共产党带领中国人民实现了社会革命、制度革命、经济革命和文化革命,使中国由一个积贫积弱的国家成为世界第二大经济强国。历史充分证明了我们党理论的正确性、道路的正确性,改革开放的成果显而易见,只有中国共产党,才能救中国,只有中国共产党,才能发展中国。

大家纷纷表示,在以后的工作中将会进一步领会习近平书记的“七一”讲话精神,立足岗位,作好奉献,让自己真正成为一名优秀的共产党员。

 

                                党委组织部

                            2016年10月21日


联系我们