English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校举办第十一届运动会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-10-28 浏览次数:

1027-28日,上海政法学院第十一届运动会在校田径运动场胜利举行。本次运动会为期两天,共1328名学生和121名教师运动员参加了本次体育盛会。

运动会由副校长关保英教授致开幕词,校党委副书记、副校长周银娥同志主持,校长刘晓红教授宣布上海政法学院第十一届运动会正式开幕。

    开幕式上,首先进入人们视线的是整齐的国旗护卫队,紧接着是校旗鲜花队、各学院方阵、教工方阵等,他们步伐整齐、精神抖擞,展现了我校积极向上的精神风貌。接下来是精彩的舞龙表演、广播操比赛。


经过两天的激烈角逐,法律学院、刑事司法学院、国际事务与公共管理学院分别获得体育道德风尚奖前三名。刑事司法学院、国际事务与公共管理学院、法律学院分别获得男子团体总分前三名,法律学院、经济法学院、国际事务与公共管理学院分别获得女子团体总分前三名,法律学院、刑事司法学院、国际事务与公共管理学院分别获男女团体总分前三名。校领导为获奖单位颁发了奖杯、奖牌。

闭幕式由副校长胡继灵教授主持,副校长潘牧天教授宣布体育道德风尚奖获奖名单,副校长关保英教授致闭幕词,党委书记杨俊一教授宣布我校第十一届运动会圆满闭幕。(杨蓓蕾撰稿 晏晓东摄影)

 

上海政法学院体委、体育部

20161028


联系我们