English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

学校扩建五期项目被评为“市建设工程绿色施工达标工程”

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-11-01 浏览次数:

近日,经上海市建筑施工行业协会评选,我校扩建五期项目被评为“市建设工程绿色施工达标工程”。

为了积极倡导节能、绿色、环保的理念,营造良好的校园环境,学校基建办从项目开工就将创建“绿色工地”目标纳入项目管理体系,对总包单位的创建活动进行全过程跟踪管理。总包单位严格按照绿色工地创建标准,落实各项管理指标,坚持节能、节水、节材、节地和环境保护的“四节一环保”要求落实各项管理措施。监理单位认真履职,将绿色工地指标检查纳入日常监管之中,积极协调各方力量进行严抓细管,并会同施工单位主动邀请相关部门进行现场指导,确保了创建工作的落实。

总包单位于2016年9月中旬向市主管部门申报了“绿色工地”,上海市建筑施工行业协会专家于9月底进行了现场检查,经过资料审核、现场考核、专家评审等多个环节评选后,最终,学校扩建五期项目被评为“市建设工程绿色施工达标工程”。(潘高荣 撰稿)

                                  

基本建设办公室

                                     2016年10月31日

 

联系我们