English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

校领导带队巡查期末考试

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-01-05 浏览次数:

    

我校2016-2017学年秋季学期期末考试于13-13日进行。13-5日,校党委书记杨俊一、校长刘晓红、副校长关保英带领教学质量督查与评估办公室、教务处、各二级学院(部)负责人与教学督导组成的期末考试工作巡考小组,对我校期末考试情况进行了巡视。巡考小组分别前往主教学楼、信息楼、A7A8、B4等教学楼,就考场管理、考场秩序、监考教师到岗及履行职责、学生考试纪律等情况进行了全面检查。从总体上看,本次期末考试组织规范有序,监考人员都能认真履行监考职责,学生能够遵守考试纪律,考场秩序良好。

在本次期末考试开始前,学校专门召开全校性的学风建设动员大会与教学工作例会,就期末考试管理、考场安排、考务与监考工作以及严肃考风考纪等事项进行了专门部署。各二级学院就认真做好考试准备、强化考试纪律,对广大学生进行了广泛的宣传与专题教育。在随后的考试期间,学校还将组织巡考小组进行常规巡考,以确保期末考试规范、有序进行。(教学质量督查与评估办公室供稿 杨燕蓉摄影)

 

教学质量督查与评估办公室

201715


联系我们