English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校党建研究课题荣获上海市教卫工作党委系统党建研究会表彰

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-07-14 浏览次数:

近日,上海市教卫工作党委系统党建研究会公布了《关于表彰党建研究课题优秀成果的决定》。我校保卫处党支部书记马洪亮同志2016年申报并完成的课题“高校党组织领导学校改革发展的体制机制研究”荣获优秀课题成果二等奖。

7月12日下午,市教卫工作党委系统召开了党建研究工作交流表彰会议,市教卫工作党委书记虞丽娟同志出席会议并作讲话。会议表彰了2016年党建研究课题优秀成果,同时,聘请了20位党建研究工作者为系统党建研究会特邀研究员。我校马克思主义学院党总支副书记徐俊峰同志作为特邀研究员与会并接受聘书。

另外,在市教卫工作党委系统党建研究会下达的2017年党建研究立项课题通知中,我校共有4项获得立项,分别是由国际法学院党总支书记朱和平同志为课题负责人的“强化高校青年教师理想信念教育的研究”、马克思主义学院党总支副书记徐俊峰同志为课题负责人的“全面从严治党背景下的意识形态安全问题研究”、保卫处党支部书记马洪亮同志为课题负责人的“加强高校专职党务工作队伍建设研究”、组织部党支部书记胡爱军同志为课题负责人的“加强党内政治文化建设研究”。

党建研究是一项长期的战略任务,贵在持续、重在深入、特在创新、优在实用。根据相关工作要求,我校将进一步深入研究,坚持理论指导实际,注重研究成果应用,推进党建工作发展,为我校党组织建设提供可借鉴的经验。

 

党委组织部

2017年7月13日

联系我们