English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

战高温、斗酷暑,基建办按期完成在建项目建设任务

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-11 浏览次数:

为扎实推进在建项目进度,确保项目按计划投入使用,今年暑假,基建办全体人员放弃休息时间,战高温、斗酷暑,加班加点认真履行职责,按期完成了在建项目建设任务。

 

根据学校项目建设进度计划,暑假期间,上合组织培训基地项目和扩建五期工程均进入了后期施工收尾和设施设备配套安装的关键阶段。为确保项目按计划完成投入使用,基建办根据校领导和分管领导的指示,在放假前就对项目推进工作进行了全面的规划和部署,制定了详细的工作计划,按照工作任务分别落实责任,明确了各项工作的时间节点。暑假中,全体人员在时间紧、天气热、工序多、难度大的情况下,克服各类困难、协调各种矛盾,忙而不乱有序推进。整个暑假,基建办全员到岗、全程在岗,一周七天工作制、白天黑夜连续作战,在确保质量安全的前提下,着重做了以下工作:一是顺利完成了扩建五期学生公寓项目收尾及竣工验收、交付,确保项目按期投入使用;二是完成了扩建五期学生公寓项目的16个配套设施设备项目,验收和移交工作按计划推进;三是积极推进上合组织培训基地项目收尾及竣工验收,主体工程已移交并投入试运行;四是全面做好上合基地项目33个配套项目工作,目前已按计划进入验收和移交阶段;五是全面强化安全管理工作,认真做好高温期间工地安全管理工作和防汛防台工作,确保施工现场安全、有序和文明。

 

面对百年一遇的高温酷暑,面对近十年来建设任务最繁重的一个酷暑,基建办全体成员顾大家、舍小家,不计较、不抱怨,大家齐心协力、同舟共济,兢兢业业、无私奉献,以高度的责任心和使命感切实履行岗位职责,以实际行动为学校的硬件建设再添新景,展现了上政基建队伍的精神风貌。

 

                                   基本建设办公室

                                   2017年9月11日

联系我们