English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校召开2018年部门预算编制工作布置会议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-11 浏览次数:

    9月8日下午,我校在求实楼513会议室召开2018年度预算编制工作布置会议。胡继灵副校长出席会议并讲话,各二级学院院长、行政秘书,各职能部门负责人、内勤参加,会议由计财处处长叶玮主持。

    会议传达了市财政局、市教委关于2018年财政预算编制的相关政策和规定,对我校2018年度预算编制工作进行了详细布置,并就进一步加快2017年财政预算以及2015、2016年财政性结转资金项目的执行提出了具体要求。

    胡继灵要求,各二级学院和职能部门要高度重视预算编制工作:一是要进一步提高预算编制的完整性、准确性,根据实际工作需要科学编制预算,不要遗漏经费项目,明年对于应编未编的项目原则上不予追加安排经费。二是对新增项目和重大项目要进行充分论证,并提交详细的支撑材料,切实保障预算资金安全。三是要清晰表达经费需求,特别是需要政府采购的项目要明确提出详细采购内容,并与资产管理部门密切配合、精心实施。

    胡继灵强调,各部门要不断加强预算执行控制,加快2017年财政预算以及2015、2016年财政性结转资金项目的执行进度,进一步提高预算执行的完整性和均衡性,充分发挥财政资金的使用效率。(陶洁 撰稿) 


                                        计财处

                                     2017年9月8日

联系我们