English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

刘晓红校长带队检查开学首日教学秩序

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-12 浏览次数:

    9月11日,新学期开学第一天,校长刘晓红带队,校党委副书记、副校长周银娥,副校长关保英,副校长胡继灵在教务处处长袁胜育、教学质量督查与评估办公室主任李起以及相关教学管理人员的陪同下,前往主教学楼对本学期开学首日教学秩序进行检查。

校领导对照当日课程安排分别对教师到岗、学生到课、教学设备运行等情况进行了全面检查。总体看来,我校开学首日教学情况基本良好,教学秩序井然。各二级学院(部、中心)教学准备工作充分,任课老师到岗率达100%,学生到课情况基本正常。此外,我校教学督导组、教务处相关教学管理工作人员还分组分别前往法学楼、信息楼和A7、A8教学楼等,对教学秩序进行了检查。

多年来,我校对教学秩序检查工作常抓不懈,做到检查常态化、规范化。新学期,学校将继续加强常规教学检查,及时发现并解决教学过程中存在的各种各类问题,保障教学秩序良好运行,促进教风与学风建设,全面提升教育教学质量。(冯晓岗 撰稿)

  

教学质量督查与评估办公室、教务处

2017年9月11日

联系我们