English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

关保英副校长带队检查教学秩序

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-10-10 浏览次数:

10月9日上午,副校长关保英带领教务处处长袁胜育、教学质量督查与评估办公室主任李起,以及相关教学管理人员,对国庆长假后的教学秩序进行了检查。

当日8:15正式开课前,关保英带队分别前往主教学楼C座入口、教学楼一楼部分教室,对学生到课、教师到岗,以及学生迟到现象进行了检查。总体看来,国庆长假后,我校首日教学情况基本良好,教学秩序井然。除个别学生迟到外,教师到岗、学生到课情况基本正常。

多年来,我校对教学秩序检查工作常抓不懈,尤其在实施本科教学教师激励计划以来,我校对于教学检查,力争做到常态化、规范化。随后,学校将继续加强常规教学检查,及时发现并解决教学过程中存在的各种问题,全力营造有序、和谐的课堂教学氛围,有力促进本科教学教师激励计划的全面实施。

 

教学质量督查与评估办公室、教务处

2017年10月9日

联系我们