English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

关保英副校长召开教学口贯彻十九大精神座谈会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-10-25 浏览次数:

10月25日上午,副校长关保英在求实楼516会议室召开教学口贯彻十九大精神座谈会,教务处、教学质量督查与评估办公室、研究生部等部门负责人畅谈了学习十九大报告的感想体会。大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议。习近平总书记代表党的十八届中央委员会做的报告思想深刻、主题鲜明、内涵丰富、气势磅礴,深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新思想、新战略、新观点,明确了未来发展目标和前进方向,催人奋进,令人鼓舞。

关保英强调,十九大报告明确提出要成立中央全面依法治国领导小组,体现了党中央对法治建设的重视达到前所未有的新的高度,这为我们法律人传递了巨大的信心和决心。我们政法类院校要锐意进取、务实创新,狠抓教育质量,为法治国家多培养合格的法治建设接班人。


教务处

2017年10月25日

联系我们