English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校板球队再次勇夺“全国板球锦标赛”男子、女子推广组冠军

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-10-30 浏览次数:

    

    2017年全国板球锦标赛于10月28-29日在清华大学举行。我校男子、女子板球队力克对手,勇夺推广组冠军。

    本次比赛共有27支队伍参加,两天中,各组比赛逐渐展开,我校男子、女子板球队勇于拼搏,力克数支强队,最后以不败的战绩获得男子、女子推广组冠军。男子半决赛中我校又遇强队西北民族大学代表队,对方都是体育学院学生,实力强悍,进攻、防守技术全面,比赛战到最后一个回合,我们比分被追平,根据比赛规则进行加时赛。我校运动员顶住压力勇于拼搏,最后在加时赛中以超分的优势获得胜利。观众们兴奋不已,队员们相互间握手拥抱,全场沉浸在一片胜利的喜悦和狂欢之中。

    本次比赛诠释了竞技体育文化精神,又一次展示了上政精神,那就是压力面前不退缩,沉着应战,为了目标和最后的胜利而奋斗,这也是上政人宝贵的精神财富。


体育部

2017年10月30日

联系我们