English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

上合培训基地党总支组织学习党的十九大报告

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-11-11 浏览次数:

     11月10日下午,上合培训基地党总支组织党的十九大报告学习主题党日活动。校党委副书记、纪委书记、上合培训基地党总支书记吴强带领全体总支党员对党的十九大报告全文做了认真全面细致的学习,学习会由上合培训基地一支部书记丁云宝主持。   

 

    吴强指出,十九大报告的主线和灵魂,是揭示了中国进入了中国特色社会主义的新时代,明确了我们的重要思想指导是习近平新时代中国特色社会主义思想。我们每一位党员都要读原著、学原文、悟原理。要学思结合、学用结合,在通读的基础上要结合自己的工作岗位去学,结合自己的思想认识去学。吴强特别强调,培训基地的党员还要反复研读十九大报告中关于总体国家安全观、外交战略、教育改革发展、依法治国和党的建设等重要论述,指导自己的工作实践。上合培训基地是一个国家级的培训智库研究平台,承担着国家重大战略任务,全体党员同志一定要较高的政治站位,工作中要体现大国形象,服务国家战略大局。同时,要增强集体意识,同志之间要讲协同合作,善于互相补台,要戮力同心做好培训基地各项工作。   


     陈校在交流发言时表示,党的十九大报告对国家各条块的工作与规划都体现了“新”字,立意新、视角新。习近平新时代中国特色社会主义思想是当代的马克思主义、行动的马克思主义、发展的马克思主义。丁云宝表示,总书记是坚强领导核心,为全党、全国掌舵,让我们对实现两个一百年和中国梦充满的希望与信心。王玉峰以切身体会回顾了改革开放近四十年,全国人民在中国共产党的领导下坚持走自己的发展道路,取得的举世瞩目的伟大成就,感到无比自豪与骄傲。

    大家纷纷表示,要认真研读十九大报告,认真领会报告所体现的世界观和方法论,不忘初心,牢记使命,在上合培训基地认真工作,报效国家。

                               

                                              上合培训基地管委会秘书处

2017年11月10日

联系我们