English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校田径队参加上海市大学生田径锦标赛再创佳绩

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-11-20 浏览次数:

    11月18-19日,在宋剑英、费杰两位教练的带领下,我校田径队参加了2017年上海市大学生田径锦标赛(甲组)的比赛。十一月的秋风有些许寒意,但运动员们的激情却有增无减。经过与各高校代表队的激烈角逐,我校田径队再次取得了优异的成绩。

    女子方面,新老队员陆诗莹、郭孟娴、刘新、李善佩钰默契配合,在女子甲组4×100米接力中获得第一,豪取三连冠,奋力拼搏延续了第一的荣耀;李善佩钰、刘新在女子甲组200米的比赛中,分别获得了第六和第七的成绩;鲍丽、刘新、郭盛娅、李善佩钰荣获女子甲组4×400米接力第六名。

    在本次比赛中,我校荣获女子团体第五的优异成绩。

    男子方面,朱吾豪、崔笛分别荣获男子甲组跳远第四名、第五名的佳绩;李旋旋荣获男子甲组铅球第五名。周雪波更是以2分14秒82的成绩打破了本校男子800米的记录。值得一提的是,男子团体填补了以往的空缺,王传森、赵冯鹏、周雪波、秦祖会奋力拿下男子甲组4×100米接力第六名;米海成、秦祖会、张皓民、韦之拿下男子甲组4×400米接力第八名。

    在本次上海市大学生运动会中,我校田径队队员表现优秀,配合默契。不仅在传统优势项目中保持了优异的成绩,在其它项目中也有了很大的突破。这跟队员们平时的训练,教练的指导密不可分。希望我校田径队能为我校再创辉煌。(李善佩钰 撰稿)


体育部

2017年11月19日

联系我们