English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校板球队在2017年板球“大使杯”中荣获季军

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-11-21 浏览次数:

为了促进中国与南亚地区各国的友好关系,加强板球运动在中国的推广与发展,20171118日“大使杯”国际板球比赛正式在北京拉开帷幕,来自中国、巴基斯坦、斯里兰卡、尼泊尔、孟加拉等各个国家的代表队展开了激烈的角逐。

虽然十一月份的天气已经开始变得愈加寒冷刺骨,但是抵挡不住各国队员们对板球比赛的热情与投入,比赛进行的十分紧张与激烈。每一位运动员都在充分展示自己的实力,享受比赛,也都希望为自己所在的队伍争取荣耀。经过为期两天的精彩比赛,最终冠军奖杯落入巴基斯坦代表队囊中,斯里兰卡代表队获得亚军,以上海政法学院板球队为代表队的中国队取得了季军,上政板球队的队员吴昊获得了最佳全能奖。在19日晚,举办方并组织了一场隆重的晚宴,各国大使和各国代表队都应邀出席。2017年“大使杯”国际板球比赛便在热闹的盛宴中完美落幕。


体育部

20171120

联系我们