English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

姚建龙教授获中央精神文明建设指导委员会表彰

信息来源: 刑事司法学院 发布日期: 2017-11-21 浏览次数:

11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见参加大会的新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、未成年人思想道德建设工作先进代表和全国道德模范代表,向全体代表表示热烈的祝贺,勉励他们再接再厉,在社会主义精神文明建设中再立新功、作出表率。中共中央政治局常委、中央文明委主任王沪宁参加会见并出席表彰大会。

11月21日,为进一步学习贯彻落实全国表彰大会会议精神,上海市精神文明建设工作座谈会在上海展览中心举行。中共中央政治局委员、上海市委书记李强,上海市委副书记、市长应勇会见了获得全国表彰的上海代表。

根据中央精神文明建设指导委员会表彰决定,我校刑事司法学院院长、上海市预防青少年犯罪研究会副会长姚建龙教授获得全国未成年人思想道德建设工作先进工作者荣誉称号。这是我校精神文明建设的殊荣。我们一定会珍惜荣誉,再接再厉,进一步推进精神文明建设各项工作。

 

刑事司法学院、党委宣传部

2017年11月21日

联系我们