English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

第二届“飞扬杯”影像大赛圆满落幕

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-11-24 浏览次数:

2017年11月21日,由党委宣传部、文学与传媒学院、上海纪录片学院共同举办的“讲好中国故事,放飞青春梦想”第二届“飞扬杯”影像大赛颁奖典礼暨优秀学生作品展映会在A4蓝教室隆重举行。上海纪录片学院负责人戴元光教授、党总支副书记周欣,党委宣传部晏晓东等出席。

本次影像大赛分为摄影类和视频类两大赛事,集中展示了校园文化艺术氛围及我院青年学子众多优秀的创意理念。87位参赛同学,累计232份作品,经过专业教师评委和大众学生评委层层筛选,共10部视频作品、6部摄影作品脱颖而出荣获大奖。

 颁奖典礼后优秀学生作品展映会上,一批批热爱电影、纪录片,喜欢用镜头品读人生的青年学子聚集在一起,交流作品、分享经历,让更多学生感受到纪录片的魅力与文化品质,在未来创造出更多更优秀的作品。

“飞扬杯”影像大赛是面向全校举办的系列赛事,是党委宣传部、文学与传媒学院、上海纪录片学院主办的学术竞赛,也是学生在影像创作方面的一个交流盛会。该赛事不仅为学生提供了学习交流的舞台,加强了学风建设,也是我院向校内外展示学生影像创作与教学成果的一次盛宴(撰稿、摄影:闭昌捷、陈知闲)


文学与传媒学院、上海纪录片学院、党委宣传部

2017年11月23日

联系我们