English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校汤啸天、王祥修教授的政策建议受到中央政治局和上海市领导批示

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-11-29 浏览次数:

近日,我校收到中共上海市委信访办公室、上海市人民政府信访办公室的感谢信,就我校应用社会科学研究院汤啸天教授和国际法学院副院长王祥修教授长期支持和参与上海市人民建议征集工作、围绕本市经济和社会发展积极建议献策表示感谢。

汤啸天撰写的有关社会管理的建议受到中央政治局常委韩正同志的充分肯定,批示有关领导同志和部门研究,市委常委、常务副市长周波同志也对该建议作出批示,请有关部门认真研究、积极采纳。

王祥修撰写的有关基层社会治理的建议受到中央政治局委员、市委书记李强同志的充分肯定,批示有关领导同志和部门研究,并要求有关部门对我校教师积极参政议政表示感谢。

多年来,在学校党委的领导下,我校教师通过多种渠道,积极参政议政、献言献策,得到了中央、上海市各个层面领导和有关部门的肯定。我们会继续发挥政法高校的特色、优势,依托上合基地的平台,再接再厉,在学科、科研、智库建设方面不断取得新成绩。 


党委办公室、应用社科研究院、国际法学院、党委宣传部

20171129

联系我们