English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

上政好声音总决赛圆满落幕

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-12-04 浏览次数:

经过海选、复赛、半决赛的层层淘汰和选拔,11月28日晚,最终入围上政好声音总决赛的十位实力唱将,与他们的导师齐聚学生礼堂,为着最后的冠军头衔展开激烈角逐。本届上政好声音总决赛由党委宣传部、上政新媒体中心、校工会以及党委教师工作部指导,由蔚蓝音乐社主办。上海政法学院校长刘晓红、校党委副书记吴强、工会常务副主席周毅以及党委宣传部刘伟伟出席了本场比赛。

最终,罗文慧导师战队的王伟婷选手获得了本届上政好声音的冠军。

总决赛伊始,现场的观众们先欣赏了由野马浜小精灵制作的先导MV——see you again,也使大家对本届好声音总决赛的选手们有了一个初步的了解。

随后,四位冠军导师给在场观众带来了一首歌曲串烧《天下无双-胡桃夹子-白天不懂夜的黑-不为谁而作的歌-伤心的人别听慢歌》,歌声有轻有重,有快有缓,有激烈有抒情,一瞬间,将原本沉寂的学生礼堂的氛围点燃。

紧接着,各位选手便进入了第一轮的角逐,本轮结束后,由导师打分,只有表现更打动导师的五名选手才能继续留在好声音的舞台,进入第二轮的比拼。

至此,选手们的第一轮竞演结束,在等待五强选手名单出炉之前,在场观众们欣赏了由司音古风社带来的舞蹈——《大鱼》,红裙翩翩,曼妙身姿,使在场的观众们为之倾倒。

紧张的等待还在继续中,在场观众又继续欣赏了四位导师各自携着他们的战队带来的演唱。

此时,经过各位导师的紧张打分,本届上政好声音的五强名单已经出炉!,他们是:李迎禧、p-kid&卞通宇、吴卓玙、张芮、王伟婷。随后,紧张又刺激的第二轮角逐在以上五位选手中展开。

随着王伟婷的演唱结束,本届上政好声音总决赛的两轮比拼也全部结束。最终的名次也在导师和工作人员紧锣密鼓的计算中产生了。王伟婷、李迎禧、张芮荣列前三强。


党委宣传部新媒体工作室、蔚蓝音乐社、校工会、党委教师工作部

2017年12月4日

联系我们